Все предельно просто. Я называю слово, а вы свою ассоциацию к нему.
Солнце
Месть и Любовь. Что выберешь ты? |
Vivian Moon + Идет набор Администраторов и модераторов |
|
Анкета Правила Список сверхспособностей Список ролей [[= Сюжет =]] |
06:00 – 11:00 (16 октября - Четверг) Погода Облачно, сильный ветер. + 13. |
Наш рейтинг : NC-17 |
|
Дорогой гость! Очень рада, что тебе понравилась главная страница =). Но все-таки советую зарегистрироваться и погулять по всему форуму. Мы рады каждому новому игроку! |
Ролевая открылась! Ведется набор персонажей. |
Для рекламы ненужно регистрировать новые ники . Вы можете рекламить под ником «RR» (пароль- 1111). Или же от имени гостя. Помните, что реклама тщательно проверяется и неполная или невзаимная реклама будет удаляться. |
Копирование любых элементов данного форума, начиная с анкеты и правил, и заканчивая аватарами и дизайном , ЗАПРЕЩЕНО!!!Это все принадлежит Vivian Moon. Кто скопирует,того ждет 10 лет дикой диареи и кара в лице меня. А я умею быть мстительной.Учтите. Пострадает не только ваш форум но и ваши нервы. Поберегите и то и другое – не прибегайте к плагиату. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Месть и Любовь. Что выберешь ты? » Игры » Ассоциации
Все предельно просто. Я называю слово, а вы свою ассоциацию к нему.
Солнце
Его слова, словно клеймо, четко врезались в память. Резанули по сердцу, разрезая его глубокими кровоточащими ранами. Я всегда жаловалась на плохую память, на способность все мгновенно забывать. Но настал момент когда я поняла что эта моя удивительная способность мне больше не поможет. Все кончено. Мой разум разорвался на куски этой не выносимой болью. Как он посмел решить что это переживу? Я слишком слаба чтобы жить дальше. Без его губ, обжигающего дыхания.....да хотя бы без моей любимой улыбки, заставляющей мое сердце биться с нечеловеческой скоростью? Нет, Я не смогу. Да и не хочу даже пробовать жить без него.
Все здравомыслие кануло в небытие. Я упала на холодную, покрытую вечерней росой траву. Из глаз ручьем текли слезы. Я никогда не умела сдерживать их.Внутри будто все оборвалось. Сил не было уже не на что. Хотелось замерзнуть и умереть прямо здесь, на ледяной земле. Я не чувствовала холод. Я сама была им. Сердце, бившееся в истерике вовсе перестало гнать кровь по венам. Видимо осознавая всю пустоту этого процесса.
Боль. Больше я ничего не чувствовала. разум весь будто горел адским пламенем. Хотелось сделать что угодно, лишь бы потушщить эту боль. Если ты не придешь, то мне не зачем жить. Я правда так думала. И больше не могла думать вообще не о чем.Все что осталось,это кричать...от боли, от этого ужасного жжения в груди, голове,глазах и сердце...в душе. Своим удохом ты перерубил ту нить, которая была моей жизнью. Остался лишь тоненький волосок который трясся от сбившегося стука моего сердца, словно понимая что это последние колебания. Скоро ему тоже настанет конец.
Я не знала, сколько времени прошло. Да мне было и не важно.Зима давала о себе знать - ноги онимели, все тело словно превратилось в льдышку. А я этого даже не чувствовала. Последнее, что затавляло мое сердце продолжать биться - ярость на него.Но и она угасала, уступая место ледяной горечи утраты. Утаты самого близкого,родного и любимого, что уменя было в жизни. Она стала пустой,серой и обжигающе холодной,как земля и погода,медленно забиравшая мою жизнь. Нет...они забирались лишь остатки. Жизнь из меня ушла каких то девять часов назад.
Темнота вокруг все сгущалась. Я моргнула впервые за последние полчаса.Отрешенный вгляд буравил небо,в надежде найти там хотрь маленький прутик надежды, который бы дал мне возможность выбраться из этого болота темноты. Но его не было.
Наверное глупо, умирать так. Но я не хотела представлять себе жизнь без тебя. С этим жутким крестом на душе.Безупречный здравый смысл покинул мой разум вместе с жизнью,ничего за собой не оставив.
Все. Тело казалось лишь пристанишем для души,которая теперь могла спокойно отделиться от него. Хотелось чтобы это случилось быстрее...ТОгда бы наступило полное забвение. Вечность....Я всегда думала что проведу эту вечность с тобой, но ты решил иначе. Чтож, я тоже имею право выбирать. И я выбираю вечность вдали от этой боли, от смертный мучений. Я выбираю вечность без тебя,Без воспоминаний. Полное забвение. Прощай.
Вы здесь » Месть и Любовь. Что выберешь ты? » Игры » Ассоциации